尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

8月19日三点一项的判断与应用。

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/19 - 10:55星期一 (3674次阅读)

今日属于“低开高走走高压低”的走势,属于分类账的3.1项。

解读:涨势中说明多方有心反击但拉高是为了调节,跌势则偏向低开后边拉边走的发展,可以视为多方有心但无力延续,试图反击但遇到阻力则退缩,不敢贸然推进形成无功而返,一般状况下在后续会起到很重要的演变,再拉高容易形成强弩之末,压低会演变成追杀。

解释:最重要关在在于买卖盘语涨跌家数,即人气倾向的说明,在没有明确的板块效应下,今日的多方会倍感辛苦。

推演结果:今日收黑。


分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗