尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

真诚,凝聚你我!

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/19 - 10:57星期一 (5653次阅读)

亲爱的朋友,感谢您长期以来的支持,我们共同走过6个年头,风雨击不散你我的凝聚,日光沐浴下,我们一步一步走过,越发现有一股力量让彼此更为珍惜。真诚,就是你我的真诚之心,让我们相识,相知,相交。

在过去的6个年头里,我们倾心研究股票的技术走势,日臻完善麦氏理论技术分析体系,历经牛熊洗礼,每一次转折都证明了麦氏理论分析方法的科学性、实用性,一路走来,始终如一,更觉弥足珍贵。立志继续探究股票市场奥秘,健全麦氏理论分析体系,以适应更多投资品的分析和研判,适宜全球资本市场应用的技术分析理论。

我们与时俱进,适逢股指期货、商品期货、贵金属交易市场日渐活跃,扩大研究对象,将麦氏理论的应用推广到更多投资品的分析中,以探究资本市场运行规律。在此之上,我们也融合了其他分析方法,集百家之长,为投资者提供全方位、一体化的投资教学方案,以期在您的投资生涯中,助您一臂之力,协助您创建“让自己行之有效的分析方法和操作体系”。一次学习,终身受益。

为了适应不同类型投资者的需求,也更能够凸显投资者培训网的性质,我们在麦氏理论学习与研究网(www.jeebo.cn)的基础上,开辟全新的投资者培训网——财耕谈,网址是:www.caigengtan.com,该网站将全面打造投资者培训基地,为广大投资者提供更多、更好的投资方法、操作模型的学习和研究。

我们郑重的告诉您,财耕谈-投资者培训网(www.caigengtan.com)即将在2013820日零点正式启用,即时麦氏理论学习与研究网原有域名“www.jeebo.cn”将自动切换到新域名“www.caigengtan.com”上,名称也将启用“财耕谈-投资者培训网”。

在即将启用财耕谈(www.caigengtan.com)网站之前,麦氏理论学习与研究网全体同仁,由衷的感谢您对我们长期以来的支持,也真诚的邀请您继续关注我们的财耕谈网站,期待您一如既往的支持、鼓励!

祝您生活愉快,投资获利!

 

麦氏理论学习与研究网

2013819


分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗