尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

成交量增减变化是否会闹乌龙?

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/19 - 10:21星期一 (3680次阅读)

8月16日光大乌龙指事件,虽然说是乌龙,但所有成交的股票不能撤销,成交了就是成交,不能有任何理由借口撤销成交,所以每一笔成交都是实实在在,根本就没有什么虚假成交与撤销不算的成交量,因此量还是量,量不量有关系,理由在此。

不管如何解读上周五的成交量,1231亿元是实实在在的存在,增量就是增量。再经过20天循环以后,谁还会记得这根量的来历与原因呢?所看到的就是一根大量,一根带长上引线的大于黑盘,所有的分析会集中的是其中的黑盘大量产生的效果。

即使是周五的最高点2198,在过程中很多是没有经过交易成交,是空白一片,这样的空白构成的没有成交,对后续会有什么后果呢?拉高不成反手下杀?还是一时攻不上去只有先行调整?还是因为受到惊吓后会开始下跌?

此时要回归双保险指标战法操作,一定要注意20KD指标已经证实向下交叉的影响,加上周二开始MACD也会向下交叉,此时构成的下跌动作会更明确,也是多方最重要的转变,务必注意。

到底会有什么转变呢?晚上来听课,我来告诉你。

讲题:横向修整40天完成后的演变推导。

主讲人:陈少川先生。

日期:2013年8月19日(星期一)

时间:下午7点准时开始 
(预计60分钟的教学课程)

方式:请取得授权后线上直接授课,仅对学员开放。

网址:新浪Show教育版VIP-网上学院 
(请在网上搜索) 
房间名称:麦氏理论。 
说明:今天开始UC课程将采取【收费听课】,不再免费开放,有任何问题请拨打询问电话:400-8383-500


分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗