尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

上攻后震荡洗盘再拉高的操作手法——中储股份(600787)

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/19 - 23:49星期一 (6406次阅读)

没有动用多少成交量的情况下今天可以轻轻松松的直拉涨停,说明这个股在先前已经经过完整洗盘,今日的再发动轻而易举的完成攻坚的优势。

最关键因素在于5月29日到8月7日共计48个交易日期间换手率高达151%,说明积极的换手已经获得成功,介入者已经可以在稳定的控盘中锁定筹码推升股价,其中8月6日收盘价7.82元已经成为很重要的支撑点位,这个点位构成十足有力的垫高股价后,造就了后面的涨势。

如果从周K线观察,低位双脚支撑已经明确,此时稳定后的拉高条件,尤其今日的强势拉高涨停动作,说明介入者转为积极操作之意,可以采取长期的跟进操作,一个波段三到六个月的把握应该不错,值得长期跟进。

c255e52c199f7d44c9a6ef52a03959d4.jpg

分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

1 条 “上攻后震荡洗盘再拉高的操作手法——中储股份(600787)” 的评论

  1. 1511388**** | 2013-08-31 18:43:55
    很不错 从中受益不少

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗