尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

一红一黑又一红的震荡洗盘操作——永鼎光缆(600105)

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/19 - 23:39星期一 (4433次阅读)

今日拉出一根带大量长红的永鼎光缆(600105),已经走出一幅明显强攻上涨的架势,尤其今天一根一柱擎天的大量,几乎已经奠定了后面继续再度强攻上涨的基础,将时间拉长到去年年底的结构观察,已经形成明显的低位双底形态,如果看周线,估计会更认同本栏的说明。

类似这样的个股必须长期跟进操作,不要只在乎短时间内的涨势,拉长时间,至少看看未来三个月甚至于半年的涨势结构,此股应该有很明显的上涨优势。

依据周线的低位底部形态估测,此股完成低位结构后,形成了“横有多长竖有多高”的典型优势,这样的结构如何仅仅着眼于短线的操作就太可惜了。

依据周K线形态应该有调整3月初周线收盘8元点位的能力才对,如果还有更高需要看后续滚动量的结构,依据这个条件观察,后续的空间应该可以如预期才合理,多留意。

记得!采取三个基本条件跟进,选择最好时机,把握最好的点位,加上资金分配。其实,只要会上涨的个股,一只就够,逐步低接后等待持续的上涨,一只股赚足一个波段与幅度,不管是往后的三个月或是半年,如果有个很大的幅度利润,应该也足够了。

a29e1472e17868f9df4fc3715bd58f1e.jpg

分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗