尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

一根大量长红再度拉起来的涨势

亮话天窗发表到: [量话点金] 2013/08/18 - 00:19星期日 (3833次阅读)

长江传媒(600757)在周五出现一根大量长红的上涨,当日换手率高达15%,说明属于直接的垫高成本后再度加码拉抬。

成交量的释放是近期之最,在过去很长的交易中未曾出现,说明今日的上涨有很明显发动大涨攻势的条件,尤其股价在跌破20日均价线下放整理7天后立马发动,再配合前面拉高量潮演变观察,介入者来势汹汹,不是为了短线操作而来,不像是市场派操作行为,估计与公司派主动参与有关。

因此,这个股未来的涨势应该有一个长阶段的涨势才对,观察周线走势属于放手一拉的操作模式,加上双保险指标显示上涨可期,此时必须用短兵相接战法跟进操作,随时可以抢进,因为还可以持续走高上涨,俱有长多的操作优势,值得注意。

不管大盘的趋势变化如何?应该不会影响到这个股的趋势演绎与走势,有兴趣者可以多多研究,随时追踪,将它减持操作到“顶”,获利可期呀!

三个条件设定把握:

一是,时机的把握 ——在对自己最有利的时机把握,只要发现有机会,先建立基本持股,这样可以给自己有一个可以追踪跟进的关注;

二是,点位的选择 ——在短兵相接战法应用之下,根据60分钟线设定,找寻一个适合的价位先行买入持股,然后再逐步买入,持续建仓 ;

三是,资金的分配 ——假设准备投入100万,可以分成十等份,第一次建立基本持仓时先买入一成,然后依据二、三、四的资金分配进场,逐步建仓买完后就等待上涨。间中可以采用三成筹码做点价差,但基本持股不变,一路持股到高位背离后再出脱。

9da22573193ede9ee586192726b1e6e2.jpg

分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗