尊敬的学员,您好,请访问新网站 caigengtan.com 。祝您生活愉快,投资获利。

8月16日三点一项的判断与应用。

亮话天窗发表到: [亮话天窗] 2013/08/16 - 11:35星期五 (2540次阅读)

今日属于“低开高走走低走平”的走势,属于分类账的3.3项。

解读:涨势中的多方可以如此反击拉高试图吸引场内跟风盘跟进,但状况不明也只是试盘操作而已;跌势则偏向高低波动震荡试图维持拉高反击但走势颠簸不积极,气势无法持续一般难以持久。

解释:大盘权值股在11点以后大幅度的拔高,一口气出现一笔大单量直拉涨停,这个动作只有两个可能,一是政策指示直接炒作,不应该是如此才对,但无法解释;二是,国际市场大鳄瞄准A股市场积极抢进。

推演结果:逆转翻红,超过常态分析。


分享到 :  Sina renren kaixin buzz QQ Twitter

请课程班学员登录后交流讨论。

文章搜索

订阅亮话天窗